云南省林业和草原局

省林草局对云南森林自然中心园宝山生态体验示范区建设项目进展情况进行检查

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2019-12-26 点击次数:


内容简介:省林草局对云南森林自然中心园宝山生态体验示范区建设项目进展情况进行检查

2019年12月25日,省林草局林场种苗处、规划财务处负责人一行3人,对云南森林自然中心园宝山生态体验示范区建设项目进展情况进行了检查,实地查看了解该项目涉及的圣诞树更新替换、森林景观提升改造、防火通道提升改造等工程的施工质量和进展情况,并对施工监理等确保工程质量和进度的重点环节提出了工作建议。

该项目2019年5月经省林草局批复建设,总投资497.76万元。2019年7月,省林草局对该项目涉及的圣诞树更新替换种植、森林质量和景观提升改造、防火通道提升改造三项工程作业设计进行批复后,云南森林自然中心立即组织开展项目招投标和工程施工工作。目前,各项工程建设进展顺利。

信息来源(单位名称):张伏全 | 作者:肖华 | 栏目编辑:张伏全 | 栏目审核: 张伏全