云南省林业和草原局

省林业和草原局机关工会召开第四届五次全委扩大会议

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2020-05-12 点击次数:


5月12日,云南省林业和草原局机关工会召开了第四届五次全委(扩大)会议,局机关工会第四届委员会委员、女职工委员、经审委员会委员、增(替)补机关工会第四届委员会委员、经审委员会委员、女工委员,工会小组长26人参加会议。

会上委员们听取了机关工会主席李山南作《服务大局主动作为努力做好机关工会各项工作》的报告,审议2019年财务、经审工作报告、女工工作报告。会议表决通过了机关工会工作报告、财务工作报告、经审工作报告、女工工作报告。

会议明确机关工会2020年工作思路,一是把握时代特点坚持正确方向;二是发挥职能作用服务中心工作。

会议强调让我们紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,深入贯彻落实党的十九大精神,在局党组和省林业工会的坚强领导和支持下,不忘初心、牢记使命,同心协力、苦干实干,团结动员机关全体职工,在推动"森林云南"建设,争当全国生态文明建设排头兵中作出新的更大贡献。(周琦供稿郑建峰图)

  

  

 

信息来源(单位名称):周琦 | 作者:周琦 | 栏目编辑:周琦 | 栏目审核: 陈峰