云南省林业和草原局

勐海县对申请办证单位进行资质核查

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2020-05-27 点击次数:


近日,勐海县林业技术推广服务中心联合勐海县森林病虫害防治检疫站,对申请办理《林木良种种子生产经营许可证》的西双版纳海林林业有限公司、勐海林庭苗木有限公司、勐海县布朗山林业有限公司和西双版纳林丰绿化种苗有限公司4个单位的资质条件进行现场核查。

目前,勐海县辖区内登记在册持有生产经营许可证共计36个单位,至今没有育苗单位办理《林木良种种子生产经营许可证》,一定程度上制约了全州良种苗木培育及造林良种使用率。

经对4家单位所提供《林木良种种子生产经营许可证》申请材料认真审核后,技术推广中心和森防站再到实地查看各公司实际育苗现状是否达到申报资质。目前,申请办证良种生产经营许可证的单位,勐海县林业技术推广中心正在进一步整理、审查中,在完成县级审查后,将按林木良种生产经营许可证办理的程序和要求逐级上报。(供稿:勐海县林业和草原局技术推广服务中心 信息员:徐明艳)

0

信息来源(单位名称):龚怡 | 作者:龚怡 | 栏目编辑:龚怡 | 栏目审核: 赵航文