云南省林业和草原局

嵩明县开展育苗生产经营情况调查

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2020-05-27 点击次数:


为强化种苗质量监管,规范种苗市场经营秩序,助力复工复产工作,全力保障林业生产建设。近日,嵩明县林木种苗管理站工作人员到小街镇李官村委会匡前村小组松树地对申请办理林木种子生产经营许可证的育苗地块进行实地核查,核实租地合同的真实性、苗木种植情况办证的必要场所和条件,更好的为林木种苗经营户服务。由于今年突发新冠疫情,苗木经营户生产受到一定程度影响,该站技术人员还先后到牛栏江镇水海村委会复工的云南老金塘园林绿化有限责任公司、嵩明县嵩阳镇恒兴竹子种植园调查指导育苗情况,查看所育苗木的生长情况,对育苗过程中出现的问题给以及时解决,并对病虫防治措施、除草等相关事项进行指导,帮助种苗生产经营户建立和完善育苗档案,全面掌握全县育苗生产经营户生产经营情况,为保障全县苗木供应提供必要的基础信息。(供稿:嵩明县林木种苗管理站  李明芬 信息员:徐明艳)

0

信息来源(单位名称):龚怡 | 作者:龚怡 | 栏目编辑:龚怡 | 栏目审核: 赵航文