首页 > 最新动态 > 正文

任治忠以普通党员身份参加局办党支部生活会

2019-07-01 14:46:46   来源:云南省林业和草原局   

2019年7月1日,在中国共产党成立98年的特殊日子,省林草局党组书记任治忠同志以普通党员身份参加所在局办公室党支部组织生活会。结合正在举行的“不忘初心、牢记使命”主题教育为办公室党支部全体党员讲授了中共一大以来的“中国共产党党史”。 

任治忠表示,中国共产党的诞生是中国革命发展的客观需要,是马克思主义同中国工人运动相结合的产物。中国共产党从成立至今,走过了98年的光辉历程,其间历经磨难而不衰、千锤百炼更坚强。实践证明,党兴则国兴,党强则国强,执政能力建设、先进性和纯洁性建设是党的建设的永恒课题。局办党支部全体党员要通过“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断推进自我净化、自我完善、自我革新、自我完善、自我提高,严以修身、严以用权、严以律己,真正做到忠诚干净担当。

组织生活会后,局办公室党支部所有党员交纳了7月份党费。

 

编辑:苏虹铭