首页 > 公示公告 > 正文

云南省林业和草原局关于《云南省省级风景名胜区总体规划编制办法》及《云南省省级风景名胜区总体规划报批管理规定》(修订)服务采购竞争性磋商公告

2020-10-12 17:17:40   来源:云南省林业和草原局   

一、项目基本情况

项目编号:YNGH[2020]-263

项目名称:云南省林业和草原局关于《云南省省级风景名胜区总体规划编制办法》及《云南省省级风景名胜区总体规划报批管理规定》(修订)服务采购

采购方式:□竞争性谈判 ☑竞争性磋商 □询价

预算金额:壹拾万元整(¥100000.00元)

最高限价:壹拾万元整(¥100000.00元)

采购需求:云南省林业和草原局关于《云南省省级风景名胜区总体规划编制办法》及《云南省省级风景名胜区总体规划报批管理规定》(修订)服务采购。

合同履行期限:合同签订生效后30日历天内提交成果。

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

信用查询:按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)相关要求,供应商应在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人记录、重大税收违法案件当事人名单且在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有政府采购严重违法失信行为记录(被禁止在一定期限内参加政府采购活动但期限届满的除外),参与本项目的供应商信用查询截止时点:本项目竞争性磋商公告发布之日起至响应文件递交截止时间,由采购代理机构在开标前查询所有供应商的情况并截图,交磋商小组评审。

单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目非专门面向中小企业采购的项目。扶持中小企业政策:评审时对符合磋商文件要求的小型和微型企业产品(服务)享受6%的价格折扣。监狱企业和残疾人福利性单位视同小型、微型企业。

3.本项目的特定资格要求:无。

三、获取采购文件

时间:2020年10月13日至2020年10月19日,每天上午09时00分至下午17时00分(北京时间,法定节假日除外)

地点:云南国合建设招标咨询有限公司(昆明市白龙路425-427号晨曦街洋房1排117号)

方式:现场获取,获取竞争性磋商文件时,需提供以下资料一套:(1)营业执照或社会团体法人登记证书复印件(加盖鲜章);(2)法定代表人资格证明书、授权委托书(原件)及被授权人身份证(原件)。

售价:600.00元

四、响应文件提交

截止时间:2020年10月23日09点30分(北京时间)

地点:云南国合建设招标咨询有限公司三楼会议室(昆明市白龙路425-427号晨曦街洋房1排117号),逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

五、开启

时间:2020年10月23日09点30分(北京时间)

地点:云南国合建设招标咨询有限公司三楼会议室(昆明市白龙路425-427号晨曦街洋房1排117号)

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

采购信息、成交公告仅在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)及云南省林业和草原局网(http://lcj.yn.gov.cn)发布。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:云南省林业和草原局

地 址:昆明市盘龙区沣源路18号

联系方式:0871-65011672

2.采购代理机构信息

名 称:云南国合建设招标咨询有限公司

地  址:昆明市白龙路425-427号晨曦街洋房1排117号

联系方式:0871-63815951

3.项目联系方式

项目联系人:何云艳

电   话:15198859864

编辑:杨希娴