首页 > 公示公告 > 正文

云南省草原“星空地”一体化生态监测采购项目 竞争性磋商公告

2020-10-14 16:36:19   来源:云南省林业和草原局   

(项目编号:YNZZ020-1004)

1.根据相关法律法规的规定,云南卓宙工程咨询有限公司受云南省林业和草原局的委托,对该单位云南省草原“星空地”一体化生态监测采购项目(项目编号:YNZZ020-1004)进行竞争性磋商采购,诚邀具有符合资格条件的供应商参加。

2.项目概况与采购范围:

2.1项目名称:云南省草原“星空地”一体化生态监测采购项目;

2.2采购方式: 竞争性磋商;

2.3服务地点:云南省林业和草原局(具体地点由采购人指定);

2.4资金来源:已落实;

2.5采购内容:具体内容详见竞争性磋商采购文件第五章“采购要求”;

2.6服务期限:3年(合同一年一签,经采购人进行年度满意率测评达到90%以上则续签下一年度合同)

3.供应商应具备的资格要求:

(1)供应商须具有独立法人资格及独立承担民事责任的能力,具有有效的《营业执照》;

(2)具有良好的商业信誉(需提供没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态的声明函);

(3)财务状况报告(需提供2019年度财务报表(包括资产负债表、现金流量表、损益表(或利润表))等相关材料,若成立不足6个月的公司则按实际经营时限提供;

(4)供应商具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(供应商需提供声明函);

(5)具有依法缴纳税收的良好记录(需提供2019年1月至今(含1月份)任意1个月缴纳税收的凭据或证明材料复印件(依法免税的供应商须提供相应证明文件));

(6)具有依法缴纳社会保障资金的良好记录(需提供2019年1月至今(含1月份)任意1个月社会保障资金缴纳证明材料复印件);

(7)供应商参加招投标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(需提供声明函);

(8)供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单及“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录,提供本项目公告发布以后(含发布当日)的查询结果网页打印件;

(9)供应商必须由法定代表人或法定代表人出具授权书的委托代理人携带本人身份证原件参加开标活动;

(10)法律、行政法规规定的其他条件;

(11)联合体:不接受。

4.采购文件的获取:

4.1采购文件的发售时间:2020年10月14日至2020年10月18日,每日上午08:30~11:30,下午14:00~17:00。采购文件:¥500.00元/份,售后不退,不接受邮寄。

4.2采购文件的发售地点:昆明市五华区科普路与王筇路交叉口绿地创海大厦6楼。

4.3符合资格要求的供应商请携带以下资料的复印件一套(加盖单位鲜章)前来报名并购买《竞争性磋商采购文件》。

(1)有效的《营业执照》;

(2)法定代表人身份证明书、法定代表人授权委托书、代理人身份证;

(3)法律、行政法规规定的其他条件。

注:如供应商未按要求提供材料的,带来一切后果由供应商自行承担。

5.响应文件的递交:

5.1响应文件递交时间:2020年10月26日 下午14:00~14:30(北京时间)。

5.2响应文件的递交截止时间:2020年10月26日 下午14:30(北京时间)。

5.3响应文件递交地点: 云南省林业和草原局1号楼1118会议室。

5.4磋商时间同响应文件递交截止时间,磋商地点同响应文件递交地点。

6.供应商务必认真阅读采购文件的全部内容;采购文件如有变更,以变更公告的形式通知,并同时在《云南省林业和草原局官网》发布。

7.采购信息发布媒体

采购信息、成交公示均在以下媒体发布:

《云南省林业和草原局官网》

采 购 人:云南省林业和草原局

地 址:云南省昆明市盘龙区沣源路18号

联 系 人:李老师

电 话:0871-65011591

采购代理:云南卓宙工程咨询有限公司

地 址:昆明市五华区科普路与王筇路交叉口绿地创海大厦6楼

联 系 人:赵师

电 话:0871-68101572

传 真:0871-65818312

日 期:2020年10月14日