首页 > 公示公告 > 正文

云南省林业和草原局关于《云南省林下种植林地利用规范(试行)》(征求意见稿)公开征求意见的公告

2020-11-19 17:03:22   来源:云南省林业和草原局   

近年来,全省林下种植发展虽然取得了一定的成效,在促进农民增收和农村经济发展方面发挥了积极作用,但在加快林下种植开发的过程中,仍然存在一定程度的规划不健全、审批不规范、监管不到位和生态植被遭到破坏等新情况和新问题,为促进全省林下种植持续健康发展、更好践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,省林草局通过开展调研和组织专家论证,形成了《云南省林下种植林地利用规范(征求意见稿)》(试行),现向社会公开征求意见。公众可以通过以下途径提出意见:

1.电子邮件:lytlzc@126.com;

2.传真:0871-65016792;

3.信函:云南省昆明市盘龙区沣源路18号,邮编:650224。

请在电子邮件主题、传真首页和信封上注明“《云南省林下种植林地利用规范》(试行)公开征求意见”。

意见反馈截止日期为2020年12月3日。

云南省林业和草原局

2020年11月19日

相关文件:

云南省林下种植林地利用规范(征求意见稿).pdf