首页 > 公示公告 > 正文

云南省林业和草原局2020年事业单位公开招聘工作人员进入面试资格复审人员名单及相关事项公告

2020-11-25 17:39:27   来源:云南省林业和草原局   

各位考生:

根据《云南省事业单位公开招聘工作人员办法》《云南省林业和草原局2020年事业单位公开招聘工作人员公告》规定,现将进入面试资格复审人员名单及相关事项公告如下:

一、资格复审时间:2020年11月30日09:00-18:00。

二、资格复审地点:云南省林业和草原局机关2号楼三楼报告厅(昆明市盘龙区沣源路18号,可凭准考证进入大门)。

三、资格复审所需材料:请各位考生带齐招聘公告中关于面试资格复审所要求提供的相关资料原件及复印件。

四、注意事项:应聘人员未在规定时间到达指定地点参加资格复审或资格复审不合格的,取消应聘人员的面试资格,并按照笔试成绩由高至低顺序依次递补面试资格复审人选。

五、进入面试资格复审人员须按照《云南省林业和草原局2020年事业单位公开招聘工作人员公告》中疫情防控相关要求,主动申报个人健康状况,在手机上申领本人的“云南健康码”,持健康码佩戴口罩进场,并配合工作人员做好疫情防控工作,其中:“云南健康码”为绿码人员,可按要求正常参加资格复审;“云南健康码”为黄码人员,持复审前7天内有效的核酸检测阴性证明方可进入复审地点;“云南健康码”为红码非境外入滇人员,持复审前7天内2次有效的核酸检测阴性证明方可进入复审地点;一个月内有高风险、中风险地区旅居史的人员,持复审前7天内有效的核酸检测阴性证明方可进入复审地点;一个月内有境外旅居史的人员,可在解除14天隔离观察后,持复审前7天内有效的核酸检测阴性证明方可进入复审地点。

六、面试相关事宜另行通知,请考生留意云南省林业和草原局网站。

云南省林业和草原局

2020年11月25日

相关附件:

云南省林业和草原局2020年事业单位招聘进入面试资格复审人员名单.xlsx