首页 > 公示公告 > 正文

云南省林业和草原局关于公开征求《关于着力打造具有国内外市场强劲竞争力核桃产业体系的意见》(征求意见稿)意见建议的公告

2020-12-08 14:57:00   来源:云南省林业和草原局   

为贯彻落实省委、省政府全力打造世界一流“绿色食品牌”的决策部署,进一步巩固脱贫攻坚成果和实施乡村振兴,加快核桃产业高质量发展,按照省委安排部署,结合工作实际,省林草局组织起草了《关于着力打造具有国内外市场强劲竞争力核桃产业体系的意见》(征求意见稿),现向社会公开征求意见。公众可以通过以下途径提出意见:

1.电子邮件:996806363@qq.com;

2.传真:0871-65011201;

3.信函:云南省昆明市盘龙区沣源路18号,邮编:650224。

请在电子邮件主题、传真首页和信封上注明“《着力打造具有国内外市场强劲竞争力核桃产业体系的意见》(征求意见稿)公开征求意见”。

意见反馈截止日期为2020年12月21日。

附件:关于着力打造具有国内外市场强劲竞争力核桃产业体系的意见(征求意见稿).docx

云南省林业和草原局

2020年12月8日

编辑:杨希娴