首页 > 公示公告 > 正文

云南省草原监测调查“星空地”一体化草原监测技术服务采购成交结果公示

2020-12-25 17:21:31   来源:云南省林业和草原局   

昆明卡尔工程招标代理有限公司受云南省林业和草原局的委托,就云南省草原监测调查“星空地”一体化草原监测技术服务采购进行政府采购代理服务。根据评审结果并经采购人确认,现将成交结果公示如下:

项目名称:云南省草原监测调查“星空地”一体化草原监测技术服务采购

项目编号:KMKE2020-11-063

磋商公告发布日期:2020年12月14日

磋商文件发售时间:2020年12月14日

磋商日期:2020年12月25日

成交日期:2020年12月25日

磋商结果:

本项目公示期为1个工作日。

自此公告公示期结束无异议后,成交供应商将携成交通知书与采购人签订合同。未成交的供应商请在本公告公示期满后到我公司办理退还保证金手续。谨向参与此次磋商采购的各供应商表示衷心感谢!

采购代理费收费金额:小写:¥7020.00元

大写:人民币柒仟零贰拾元整

采购代理费收取标准:参照原国家计委《关于印发<招标代理服务收费管理暂行办法>的通知》(计价格[2002]1980号)收费标准收取。

评审小组成员名单王良昆(组长)、晋春丽、阙龙云(采购人代表)

采     购      人:云南省林业和草原局

地               址:昆明市盘龙区沣源路18号

联      系     人:李老师

电              话:0871-65011591

采购代理机构:昆明卡尔工程招标代理有限公司

地               址:云南省昆明市白云路丹彤大厦19楼B4号

联     系      人:刘俊龙

电               话:13769145454

2020年12月25日