首页 > 公示公告 > 正文

林业大数据共享平台和智慧应用系统开发项目A标段中标公告

2020-12-25 17:50:00   来源:云南省林业和草原局   

云南怡润商务服务有限公司受云南省林业双中心的委托,就林业大数据共享平台和智慧应用系统开发项目A标段(项目编号:YNYR20201207A)进行政府采购代理服务。评标工作现已结束,经招标人研究,同意评标委员会的评标意见,现将评标结果公布如下:

项 目 名 称:林业大数据共享平台和智慧应用系统开发项目A标段

项 目 编 号:YNYR20201207A

招标公告发布日期:2020年12月2日

招标文件发售日期:2020年12月2日

开 标 日 期:2020年12月24日

定 标 日 期:2020年12月24日

结果公示期为1个工作日。

自此公告公示期结束后,中标供应商将携中标通知书与招标人签订合同。谨向参与此次公开招标的各投标供应商表示衷心感谢!请成交供应商未在云南省政府采购网上注册的,尽快登记注册。

招标代理费收费金额:小写:¥44,328.00元(公证费另计)

大写:人民币肆万肆仟叁佰贰拾捌元整

代理服务费收取标准:参照原国家计委《关于印发<招标代理服务收费管理暂行办法>的通知》(计价格[2002]1980号)收费标准下浮20%收取。

公证费收取标准:本项目公证费按云价收费〔2018〕21号云南省物价局、云南省司法厅关于印发《云南省公证费收费管理办法》的通知执行(公证费另计)。

评审小组成员名单如下:章文杰(组长)、何光虎(组员)、毕刚(组员)、赵昆(组员)、王锐(采购方代表)

特此公示

 

招  标  人:云南省林业双中心

地       址:昆明市盘龙区沣源路18号

联  系  人:王老师

电       话:0871-65011479

 

招标代理机构:云南怡润商务服务有限公司

地             址:昆明市盘龙区江东花园西路金龙苑4幢202室

邮  政  编  码:650224

联     系    人:徐文春、龙映

联  系  电  话:0871-65618278

电  子  邮  件:ynyrsw@163.com

编辑:杨希娴