首页 > 最新动态 > 正文

玉溪市召开破坏森林资源专项整治会议

2020-07-31 11:57:53   来源:玉溪市林业和草原局   

为全面贯彻严厉打击破坏森林资源专项治理工作精神,近日,玉溪市林草局非法侵占林地种茶毁林等破坏森林资源违法违规问题专项整治工作领导小组办公室组织召开专项整治工作会议,集中讨论解决森林资源开发利用领域存在的突出问题。

会议通报了全市开展非法侵占林地种茶毁林等破坏森林资源违法违规问题专项整治工作进展情况,并对下一步工作进行了安排。

会议要求,对森林资源开发利用领域存在的突出问题,要提高认识,准确把握专项整治工作的目标任务,明确整改措施,全面抓好整改工作。要进一步压实责任,进一步完善和落实林业资源管护的长效机制。会议强调,要切实加强森林资源保护工作,严厉打击非法侵占林地、种茶毁林等破坏森林资源违法违规行为,坚决遏制破坏生态环境乱象,全面完成玉溪市非法侵占林地种茶毁林等破坏森林资源违法违规问题的专项整治,确保全面整改到位、取得实效。

编辑:杨琦