首页 > 最新动态 > 正文

师宗县林草局:弘扬双拥革命传统,传承拥军优属美德

2020-07-31 16:30:35   来源:师宗县林业和草原局机关支部委员会   

2020年7月30日,曲靖市师宗县林业和草原局组织了局机关的21名退伍军人召开了“八一”建军节座谈会。

会议上,师宗县林草局党组副书记、副局长代表局党组班子向退伍军人表示了节日的祝贺,并结合全师宗县林业和草原工作实际及退伍军人在工作中所作的贡献发表了讲话。

会议强调,退伍军人是林业和草原生态建设不可缺少的重要力量,希望退伍军人继续保持“召之即来,来之能战、战之必胜”的军人作风,为师宗县县林业和草原生态建设作出更大的贡献;继续保持清政廉洁、洁身自好的优良传统,起好带头示范作用,在工作、学习和生活中提出宝贵意见和建议,为师宗县林业和草原生态持续健康发展献计献策。

参会的退伍军人们畅所欲言、各抒己见,并结合自身的工作实际分别发表了观点,为全县林业和草原生态建设方面也提出了一些好的建议,大家热情洋溢的讲话,引起了一阵阵热烈的掌声。

会议充分肯定了退伍军人在师宗县林业和草原生态建设工作中所发挥的作用和本次座谈会取得的效果;要求各退伍军人结合会议精神贯彻落到实处。

通讯员 吴东

编辑:杨琦