首页 > 最新动态 > 正文

昆明市推进爱国卫生“健康文明生活方式新风尚”行动

2020-11-19 18:29:16   来源:昆明市林业和草原局   

昆明市濒危动植物收容拯救中心积极响应《金城街道党政综合办公室关于深入推进爱国卫生“健康文明生活方式全参与行动”工作的通知 》的号召,积极宣传动员,于11月18日组织全体干部职工开展了“健康文明生活方式新风尚”主题爱国卫生宣传实践活动。

召开职工会进行宣传动员,并现场发出“健康文明生活方式新风尚行动”倡议

此次活动主要内容,一是召开职工会进行宣传动员,并发出倡议;二是组织全体职工在单位区域内及周边外围实施环境卫生保洁大扫除志愿服务活动,保持单位内部及周边环境干净、整洁;三是订制“爱国卫生7个专项行动”宣传布标、画报在单位醒目位置进行悬挂、张贴宣传,通过互联网面向退休职工进行倡议、宣传,大力加强宣传频度和力度。

中心领导班子带领干部职工在单位内及周边开展环境卫生保洁大扫除志愿服务活动

在单位内醒目位置悬挂、张贴宣传布标、画报

通讯员 李珂

编辑:杨希娴