首页 > 公示公告 > 正文

云南省林业和草原局2020年事业单位公开招聘工作人员面试公告

2021-01-15 17:04:21   来源:云南省林业和草原局   

根据《云南省林业和草原局2020年事业单位公开招聘工作人员公告》规定,结合笔试成绩及资格复审情况,现将云南省林业和草原局2020年事业单位公开招聘工作人员面试有关事项公告如下:

一、面试时间

2021年1月30日(上午8:30签到,下午13:30签到)

二、面试地点

云南人才市场二楼交流大厅(昆明市人民中路170号)

三、面试方式

无领导小组讨论

四、相关事宜

(一)参加面试的考生需携带本人身份证原件及通过资格复审材料(《面试人员资格复审合格通知》)。

(二)参加2021年1月30日上午面试的考生于8:30前到考场进行签到及身份确认;参加下午面试的考生于13:30前到考场进行签到及身份确认。迟到15分钟视为自动放弃面试资格。

(三)考生须自觉服从工作人员的统一安排,对无理取闹、辱骂、威胁考官及工作人员的,取消面试资格。

(四)考生不得穿有执法行业特征的制式服装或穿戴有特别标识的服装参加面试。

(五)面试成绩当场公布。

(六)按照疫情防控要求,考生参加面试应佩戴口罩。考生主动出示本人的“云南健康码”,其中:“云南健康码”为绿码的,可正常参加面试;“云南健康码”为黄码的,持面试前7天内有效的核酸检测阴性证明方可进入考场;“云南健康码”为红码的非境外入滇人员,持面试前7天内2次有效的核酸检测阴性证明方可进入考场;一个月内有国内高风险、中风险地区旅居史的,持面试前7天内有效的核酸检测阴性证明方可进入考场;一个月内有境外旅居史的,可在解除14天隔离观察后,持面试前7天内有效的核酸检测阴性证明方可进入考场。对瞒报、谎报人员依法追究有关责任。

联系电话:云南省林业和草原局机关党委(人事处),0871-65011402。

附件:云南省林业和草原局2020年事业单位公开招聘工作人员面试人员名单.xlsx