云南省林业和草原科学院2021年公开招聘高层次人才
第二批应聘人员考核资格复审公告

2021-12-02 17:19:48   来源:云南省林业和草原科学院   

各位考生:

现将2021年云南省林业和草原科学院公开招聘高层次人才第二批应聘人员考核资格复审有关事项公告如下:

一、资格复审时间

2021年12月3日(星期五)14:30至17:00。

二、资格复审地点

云南省林业和草原科学院科研办公综合楼6楼619会议室(云南省昆明市盘龙区蓝桉路2号)。

三、资格复审所需材料

本人身份证原件、毕业证和学位证原件以及满足岗位要求的相关证明材料原件,所有原件均需要提交一份复印件,请考生提前做好准备。

四、注意事项

未在规定时间到达指定地点参加资格复审的,单位有权取消该报考者参加考核的资格。

五、防疫要求

参加考核资格复审的人员须按照疫情防控相关要求,主动申报个人健康状况,并在手机上申领本人的“健康码”,持“健康码”绿码,佩戴口罩进场,并配合工作人员做好疫情防控工作。

六、考核相关事宜

考核后续要求将另行通知,请考生留意云南省林业和草原局网站、云南省林业和草原科学院网站。

咨询电话:0871-65211541 0871-65151747

 

 

云南省林业和草原科学院

2021年12月2日