首页 > 最新动态 > 正文

昭通市林草局召开专业技术人才工作座谈会议

2021-01-12 18:14:14   来源:昭通市林业和草原局   

为深入贯彻落实党的十九大及十九届五中全会精神,全面学习领会习近平总书记关于人才工作重要讲话精神,贯彻落实人才强国战略,围绕全市林草系统技术人才培养、科技创新、产业发展、林草基础研究等重点,更加营造林草部门“尊尚科学、尊尚技术、尊尚人才”良好氛围。1月6日,昭通市林业和草原局召开专业技术人才工作座谈会议。

会上,8名专业技术同志分别从不同的角度和维度对怎样加强专业技术人才工作作了发言。市林草局强调,要高度重视专业技术人才工作,培养有家国情怀的品格,敢为人先、团结协作的精神,认真负责的态度,服务实践的本领的人才队伍。这是习近平新时代中国特色社会主义思想的战略思想,也是党的十九届五中全会的重大战略部署,更是昭通林草事业高质量发展的现实需要;要始终坚持党管人才的原则,创新和落实人才工作管用机制,切实加强专业技术人才工作保障。

局党组书记、党组成员,二、四级调研员,珍稀鱼类管护局、乌蒙山管护局主要负责同志;机关各科室、局属各单位主要负责同志及部分专业技术人员参会。

编辑:杨希娴