首页 > 公示公告 > 正文

“2021云南森林生态产品助力乡村振兴上海专场推介会”承办服务单位项目竞争性磋商公告

2021-11-01 11:31:40   来源:云南省林业和草原局   

一、项目基本情况

1.项目编号:德缘招【2021】057号

2.项目名称:“2021云南森林生态产品助力乡村振兴上海专场推介会”承办服务单位项目

3.预算金额:26.2万元

4.最高限价:26.2万元

5.采购需求:

5.1项目简介:推介会主要以展示和推介我省核桃、澳洲坚果、野生菌和森林康养四大林草产业为主的森林生态产品,组织一批我省林草企业、林草产业项目及生态旅游和森林康养项目赴上海,与采购商、电商平台、投资机构和涉林产品批发市场等面对面开展宣传洽谈、定向采购、产销对接、网络直播带货等专项活动。拟定于2021年11-12月举办。

5.2采购内容:“2021云南森林生态产品助力乡村振兴上海专场推介会”承办服务,包括但不限于:承担上海专场招商推介会活动组织实施工作;专场推荐会活动、线上直播带货及生态旅游、森林康养推介、其他与“展销会”同步的活动;会议场地租用、网络媒体、新闻媒体拟稿与宣传、会场设计制作、采购商邀请组织、相关行业协会、龙头企业参观交流等;做好相关防控防疫保障工作。详见竞争性磋商文件《服务需求》。

项目共划分一个标段,磋商响应人须对所投标段内容进行整体投标,不可缺项、漏项,否则响应文件将按无效处理。具体要求等详见本招标文件。

6.服务期限:收到中标通知至本活动结束。

7.服务地点:上海展览中心(上海市静安区延安中路1000号)。

8.本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

1.1磋商响应人须具有独立承担民事责任的能力,在中华人民共和国境内登记或注册,磋商响应人为独立法人资格、其他组织或者自然人;

1.2磋商响应人须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度:

1.2.1良好的商业信誉指:磋商响应人未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单之一。根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知-财库〔2016〕125号》相关要求,对被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单之一的磋商响应人拒绝其参与本次政府采购活动。查询结果以采购人、采购代理机构查询结果为准,采购人或采购代理机构将在投标截止时间前通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询磋商响应人信用记录,上述网站信用信息查询结果的网页截图或网页打印稿作为证据留存;

1.2.2健全的财务会计制度指:提供2019年度和2020年度经第三方审计的财务报告及财务报表(磋商响应人成立时间不足两年的,可提供2020年度经第三方审计的财务报告及财务报表;磋商响应人成立时间不足一年的,可提供自响应文件提交截止时间前三个月内开户银行出具的资信证明或资金存款证明);

1.3磋商响应人须具有履行合同所必需的设备和专业技术能力证明材料;

1.4磋商响应人须具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录:

1.4.1磋商响应人须提供在投标截止之日前十二个月内(税款所属时期)任意连续3个月的税务局税收通用缴款书复印件或银行电子缴税(费)凭证复印件或税务局出具纳税情况的相关证明,依法免税的,应提供依法免税的相关证明文件;

1.4.2磋商响应人须提供在投标截止之日前十二个月内(费款所属时期)任意连续3个月的社会保险费缴款书复印件或银行电子缴税(费)凭证复印件或社保管理部门出具的有效的缴款证明,依法免缴的,应提供依法免缴的相关证明文件;

1.5磋商响应人参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(重大违法记录,是指磋商响应人因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚)的书面声明;

1.6法律、行政法规及招标文件规定的其他条件;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

3.本项目的特定资格要求:无。

4.其他

4.1与采购人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

三、获取竞争性磋商文件

1.获取时间:2021年11月01日至2021年11月05日(节假日除外),每天上午09:30至11:30,下午14:30至17:00。

2.获取地点:昆明德缘工程咨询有限公司(昆明市高新区海源北路鼎易天城9幢B区1502号)。

3.获取方式:现场获取,因疫情反复,建议采用无接触方式获取。

4.竞争性磋商文件获取费用:600.00元,售后不退。

5.获取磋商文件时请法定代表人或授权委托人携带以下证件供审验以证明其磋商申请人资格:

(1)营业执照副本(原件或复印件加盖公章);

(2)法定代表人证明书和授权委托书;

(3)法定代表人或授权委托代理人身份证。

四、提交响应文件截止时间、磋商时间和地点

1.提交响应文件截止时间、磋商时间:2021年11月12日14时00分(北京时间)。

2.提交响应文件地点、磋商地点:昆明德缘工程咨询有限公司(昆明市高新区海源北路鼎易天城9幢B区1502号)。

3.逾期送达或者未送达指定地点的,或不符合规定的响应文件,采购人将不予受理。

五、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

六、其他补充事宜

本次磋商公告在中国招标投标公共服务平台上发布。请供应商在递交响应文件前随时查看,以获取最新信息。因供应商不留意网站公告,导致结果由其自行负责,招标人及代理机构不承担任何责任。招标人及代理机构对其他网站发布的同类信息不承担任何责任。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:云南省林业和草原局

地址:昆明市盘龙区沣源路18号

联系方式:杨老师0871-65011507

2.采购代理机构信息

名称:昆明德缘工程咨询有限公司

地址:昆明市高新区海源北路鼎易天城9幢B区1502号

联系方式:李女士13608811664