首页 > 公示公告 > 正文

云南省林业和草原局关于认定第十五批林草产业省级龙头企业的公示

2021-12-24 16:18:37   来源:云南省林业和草原局   

根据《云南省林草产业省级龙头企业认定和管理办法》(云林规〔2020〕6号)文件精神,经州(市)推荐、专家评审和局党组审定,拟认定云南树多多苗木科技有限公司等36户企业为第十五批省级林草龙头企业(名单见附件)。现予以公示。

公示期为7个工作日(2021年12月24日至2022年1月5日)。公示期间,如对拟认定的林草产业省级龙头企业有不同意见,请向省林草局林业草原改革与产业发展处反映。反映情况要客观真实,以单位名义反馈情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应签署个人真实姓名并提供有效联系方式。

联系人:李伟,省林草局林业草原改革与产业发展处

联系电话:0871—65011507

附件:第十五批云南省林草产业省级龙头企业名单(36户)

 

附件