云南省林业和草原科学院2021年公开招聘高层次人才考核公告

2021-11-24 10:45:48   来源:云南省林业和草原局   

根据《云南省林业和草原科学院2021年公开招聘高层次人才公告》,结合岗位条件及资格复审情况,现将云南省林业和草原科学院2021年公开招聘高层次人才考核有关事项公告如下:

一、考核时间

2021年11月27日(星期六)上午10:00。

二、考核地点

云南省林业和草原科学院科研办公综合楼7楼719会议室。

三、考核方式

采取学术演讲+提问的方式对应聘人员的专业水平和综合能力进行考核。学术演讲主要考核应聘人员的专业理论水平、研究思路、实践能力及对学术前沿动态等要素的掌握情况。

四、相关事宜

(一)参加考核的考生需携带本人身份证原件及通过资格复审材料(即《考核人员资格复审合格通知》)。

(二)参加考核的考生于2021年11月27日(星期六)上午9:20前到科研办公综合楼6楼619候考区进行签到及身份确认。迟到15分钟视为自动放弃考核资格。

(三)考生须自觉服从工作人员的统一安排,对无理取闹、辱骂、威胁考官及工作人员的,取消考核资格。

(四)考生不得穿有执法行业特征的制式服装或穿戴有特别标识的服装参加考核。

(五)应聘人员考核完成后再统一进入考场,由考核专家组组长按抽签号顺序宣读考核成绩,应聘人员按顺序离场。考核最低合格分数线统一划定为70分。考核成绩未达到考核最低合格分数线的,视为考核不合格,不再参与后续招聘程序。

(六)参加考核的人员须按照疫情防控相关要求,主动申报个人健康状况,出示“云南健康码”和“通信大数据行程卡”,进行测温,佩戴口罩进场,并配合考点工作人员做好疫情防控工作。其中:“云南健康码”为绿码人员,可按要求正常参加考核;“云南健康码”或当地健康码为黄码人员,持考核前48小时内有效核酸检测阴性证明;14天内有高风险、中风险地区旅居史,持考核前48小时内有效核酸检测阴性证明。对瞒报、谎报人员依法追究有关责任。

五、参加考核人员名单

 

 

 

六、联系方式

联系电话:云南省林业和草原科学院(人事处)

0871-65211541,0871-65151747

监督电话:云南省林业和草原局机关党委(人事处)

0871-65011402

云南省林业和草原科学院纪委

0871-65150252

 

 

云南省林业和草原科学院

2021年11月24日