首页 > 最新动态 > 正文

自然中心严抓疫情防控工作

2021-02-02 18:14:11   来源:云南森林自然中心   

近日,云南森林自然中心开展系列行动,全面严抓疫情防控工作。

1月25日,自然中心召开中层以上干部会议,会议传达了省林业和草原局有关疫情防控工作会议精神,针对当前疫情防控严峻形势进行再部署,全方位开展疫情防控工作。要求疫情防控工作要常抓不懈,不能有麻痹松懈思想,严控疫情;要求干部职工加强自我防控,少集会,少外出,少到公共场所,安全第一。

会后,自然中心带领相关人员对门卫室的人员进出登记、健康扫码、体温测量情况进行督导检查;对食堂卫生、消毒状况等进行检查;对办公室楼道卫生及消毒等进行检查,并提出疫情防控相关要求。

1月26、27日,按照会议部署和防控要求,自然中心疫情办组织职工进行办公区及办公室卫生大扫除,同时组织后勤人员对重点区域进行消杀毒工作,结合爱国卫生“7个专项行动”工作,在卫生间添置水桶、马桶刷、绿植、洗手液、卫生纸、香薰等物品,给职工和其他工作人员发放一次性口罩,组织职工开展工间操。

通过一系列措施,自然中心进一步提高了疫情防控政治站位,增强了防控意识,完善了疫情防控设施设备,加强了防控措施,确保近段时间和春节期间疫情防控工作常抓不懈,严抓严管,不出问题。

通讯员 任仕伟

编辑:杨希娴