首页 > 最新动态 > 正文

十二届兰坪县委第十三轮巡察组巡察县林草局党组动员会召开

2021-06-10 18:04:57   来源:兰坪县林业和草原局   

根据县委统一部署,兰坪县十二届县委第十三轮巡察组对兰坪县林业和草原局开展巡察“回头看”。6月7日,十二届县委第十三轮巡察组巡察县林草局党组动员会在局机关召开,县委巡察办主任、县委巡察组组长到会指导,县林草局全局干部职工参加了动员会议。

巡察组就巡察的主要任务、巡察方法、有关工作要求进行了安排部署。县委巡察办要求,一是提高政治站位,充分认识开展巡视巡察“回头看”的重要意义;二是增强政治自觉,严格接受“政治体检”;三是强化政治担当,切实把巡视巡察发现问题彻底整改到位;四是严明纪律要求,以好作风推动巡察工作高质量发展。

县林草局表态,巡察工作是一项政治性、政策性和纪律性很强的工作,要作为县林草局当前的一项重大政治任务,切实把政治纪律和政治规矩挺在前面。特别是局领导班子成员和各股室长要严肃工作纪律,做到求真务实,自觉接受监督,自觉接受检查,主动担当、即知即改、立行立改,坚决抓好整改,全力配合好巡察组工作,为打造“滇西北生态文明建设示范县”,争创“生物多样性保护核心区示范县”创造良好的发展条件,促进巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,实现“十四五”开好局、起好步。

编辑:钟颖