首页 > 最新动态 > 正文

怒江州生态办督导兰坪县林业生态扶贫PPP项目推进情况

2021-09-07 19:26:05   来源:兰坪白族普米族自治县林业和草原局   

为全面做好林业生态扶贫政府和社会资本合作(PPP)项目建设,巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,近日,怒江傈僳族自治州生态建设办公室组成督导组到兰坪县督导调研林业生态扶贫政府和社会资本合作(PPP)项目推进情况。

督导组先后到营盘镇、中排乡、河西乡、通甸镇的项目建设地点进行实地调研,通过实地查看、走访座谈的方式对营盘镇拉古山和中排乡北甸村的黑苏橹小组项目推进过程中存在的困难和问题进行了详细了解。

督导组要求,下一步工作中,乡(镇)党委、政府要做好宣传动员、土地流转工作,探索创新农业发展模式、完善基础设施建设,强化组织保障,整合工作力量成立工作专班。县直相关部门要积极做好与项目建设方的沟通协调工作,尽快启动项目建设。确保兰坪县林业生态扶贫政府和社会资本合作(PPP)项目的顺利完成,早日落地见效。

编辑:张瑞芹 钟颖