国家林业和草原局办公室关于公布第二批认定命名国家林业产业示范园区名单的通知

2022-05-31 10:49:30   来源:国家林业和草原局政府网   

办改字〔2022〕5号

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团林业和草原主管部门,国家林业和草原局各司局、各派出机构、各直属单位、大兴安岭集团:

按照《国家林业产业示范园区认定命名办法》(办改字〔2016〕127号),经地方人民政府和省级林业和草原主管部门申报、现场查验、专家评审、社会公示等环节,我局认定命名河北省安国中药材产业示范园区等59家园区(名单见附件)为国家林业产业示范园区,现予以公布。

国家林业产业示范园区是地方区域优势产业的重要载体,各地各单位要继续加强对园区的建设和管理,制定扶持政策,充分发挥其在促进区域经济发展、加快地方产业结构优化调整、加速高新技术产业集群形成等方面的重要作用,为加快林草产业高质量发展作出贡献。

特此通知。

附件:第二批认定命名国家林业产业示范园区名单

 

 

国家林业和草原局办公室

2022年1月29日

相关附件:

第二批认定命名国家林业产业示范园区名单.pdf