云南省林业和草原局2022年公务员考试录用面试资格复审相关事项公告

2022-07-24 12:40:39   来源:云南省林业和草原局   

各位考生:

根据工作安排,现将云南省林业和草原局2022年公务员考试录用面试资格复审相关事项公告如下:

一、资格复审时间:2022年7月26日(星期二)9:00至12:00。

二、资格复审地点:云南省林业和草原局机关1号楼1118会议室(昆明市盘龙区沣源路18号)。

三、资格复审所需材料:笔试准考证(两份)、本人身份证原件、所在学校或者单位盖章的报名推荐表原件、报名登记表原件、毕业证和学位证原件、2年以上基层工作经历证明以及满足职位要求的相关证明材料原件。所有原件均需要提交一份复印件,请考生提前做好准备。

四、防疫要求:参加面试资格复审的考生须严格遵守昆明市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部的相关通告要求,主动申报个人健康状况,申领“云南健康码”和“通信大数据行程卡”,并提供48小时内核酸检测阴性证明。

五、注意事项:未在规定时间到达指定地点参加资格复审的,招录单位有权取消该报考者参加面试的资格。

咨询电话:0871—65011402

 

附件:云南省林业和草原局2022年公务员考试录用面试资格复审人员名单

 

云南省林业和草原局

2022年7月24日

相关附件: