首页 > 最新动态 > 正文

纳板河管理局践行一线工作法

2022-05-11 17:50:09   来源:纳板河流域国家级自然保护区管理局   

5月6日,纳板河国家级自然保护区管理局领导班子深入到保护区一线现场办公,落实一线工作法,解难题办实事,全力推进作风革命机关效能建设。

在纳板基地苗圃,领导班子检查了珍稀濒危植物保育工作的开展情况,并与工作人员一同劳动,对开展工作中存在的难点进行现场分析、处理;对纳板基地传统傣医药种植示范区、珍稀濒危植物种植区、与遗传资源相关的民族文化传习馆的后续发展管理提出建议和要求。在曼点管理站,指导防扑火队的人员调整,与防扑火队员进行谈心谈话,疏导情绪、了解并解决他们目前存在的问题困难,做好防扑火队员的思想政治工作。

下一步,纳板河管理局将树牢“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意识,切实转变工作作风,采用一线工作法,把工作重心往下沉,切实抓好工作落实,促进工作提质增效,助力纳板河保护区高质量发展。

通讯员 谢金君

编辑:杨希娴