首页 > 最新动态 > 正文

省林草局机关组织开展疫情防控和安全保卫应急演练

2022-06-22 16:21:26   来源:云南省林业和草原局机关服务中心   

为持续加强疫情防控常态化管控工作,严格落实疫情防控措施,根据云南省林业和草原局疫情防控办制定的预案和相关要求,省林草局机关于6月20日组织开展了疫情防控应急演练。

 

 

当天下午4点,在局疫情防控办和局机关服务中心督导下,局机关物业安保队伍模拟在机关大门处疫情防控检查过程中,发现黄码和红码情况的应急处置演练。此次演练还结合了日常工作中遇到外来人员不配合登记、上访人员情绪激动和突袭安保人员的安全保卫应对处置。借助情景模拟演练进一步提升机关大门安保人员妥善处置、沉着应对、第一时间控制影响的素质和能力。

 

 

通过此次演练,进一步明确、规范了一线安保人员疫情防控和安全保卫等工作的处置程序和方法。下一步,局机关服务中心将督导局机关物业安保人员严格落实各项规章制度,坚决克服麻痹大意思想,认真抓好疫情防控和安全保卫工作,确保局机关全体干部职工的健康和院内财产的安全。

编辑:杨希娴