首页 > 最新动态 > 正文

怒江州林草局到兰坪县开展惠民惠农财政补贴“一卡通”资金及涉农资金检查

2022-06-22 19:39:16   来源:兰坪县林业和草原局   

6月13日至17日,怒江傈僳族自治州林业和草原局规财科、天保退耕办、森林资源站相关工作人员到兰坪白族普米族自治县通甸镇龙塘村上水俸组、易门箐安置点、金顶镇箐门村、官坪村深入农户家中开展惠民惠农财政补贴“一卡通”资金及涉农资金检查,并调研惠民惠农政策宣传、补贴发放程序、资金到位情况。

 

 

在检查过程中,检查组深入农户家中与生态护林员交谈,详细询问“一卡通”资金到账信息,并利用手机查看“一卡通”资金信息情况。

 

 

通过开展惠民惠农财政补贴“一卡通”资金及涉农资金州级检查,促进“一卡通”规范使用管理,让人民群众有更多更直接更实在的获得感、幸福感、安全感,真正让人民群众获得实实在在的实惠。

编辑:杨希娴