首页 > 最新动态 > 正文

省林草局代表队在省直单位职工文体活动多项体育赛事中喜获佳绩

2022-07-26 11:41:22   来源:云南省林业工会委员会   

7月16日至24日,在云南省林业和草原局党组关心支持下,云南省林业工会组队代表省林草局参加了“云南省省直单位2022年职工文体活动”。共有61名参赛队员分别参加了第九套广播团体操、羽毛球、乒乓球3个类别比赛。

 

 

经过激烈角逐、顽强拼搏,由云南省林业调查规划院组队代表省林草局队获第九套广播团体操二等奖;省林草局队羽毛球男子双打、女子双打分获第三名;省林草局队羽毛球男子单打获第四名的好成绩。

 

 

省林草局干部职工将以此次活动为契机,树立辛勤努力工作、快乐健康生活的理念,利用业余时间锻炼体魄、健康身心。通过组织参加职工文体活动,增进情感、增进友谊、增进凝聚力,营造团结和谐向上的工作氛围。

 

 

通讯员 周琦 郑建峰

编辑:杨希娴