首页 > 最新动态 > 正文

纳板河管理局组织干部职工参观家风馆

2024-02-06 17:44:43   来源:纳板河流域国家级自然保护区管理局    分享到:

为深入推进廉洁文化建设,充分发挥家庭家教家风在党风廉政建设中的重要作用,2月4日下午,纳板河流域国家级自然保护区管理局组织干部职工到西双版纳傣族自治州景洪市花卉园社区家风馆参观学习,开展了一次以“家风润人心,清廉伴我行”的主题党日活动。

 

 

在讲解员的带领下,大家依次参观了红色家风、清廉家风、时代新风、家风讲堂四个主题区域,通过学习习近平总书记关于注重家庭家教家风建设的重要论述,聆听优秀家风传承的典型事迹,细品中华民族清廉文化的重要内涵,观看家风家教的警示教育片,近距离感受到了家风文化的魅力与时代内涵,深刻感悟了传承优良家风、弘扬清廉文化的重要意义,在潜移默化中接受了清廉家风的浸润。

 

 

参观结束后,大家一致表示,在今后的工作与生活中,将强化作风建设,注重廉洁家风教育,以实际行动传承优良家风,当好清廉家风的带头人,以家风带政风,以政风助家风,为推动清廉文化建设贡献力量。

编辑:杨希娴