万勇


简历:

万勇,男,汉族,1967年4月出生,云南昭通人,在职硕士,中共党员,1990年7月参加工作,现任省自然资源厅党组成员,省林业和草原局局长、党组书记。历任省林业厅团工委副书记、团工委书记、直属机关党委副书记兼宣传办副主任、直属机关党委专职副书记、防火处负责人、省森林防火指挥部办公室主任,省林业厅党组成员、省森林防火指挥部专职副指挥长,省林业厅副厅长、党组成员,省自然资源厅副厅长、党组成员。

省林草局举办庆祝建党百年成就展
来源:更新时间:2021-07-01
前指加大人力物力投入 持续做好象群监测预警
29日晚,云南省林业和草原局党组书记万勇同志赶赴玉溪市红塔区现场协调指导亚洲象安全防范工作,要求坚持“人民至上、生命至上”的原则,全力监测防控,切实保障人民群众生命安全。
来源:更新时间:2021-05-31
省林草局与普洱市人民政府举行座谈会
5月18日,省林草局与普洱市人民政府在昆明就生态建设及林草工作进行座谈。
来源:更新时间:2021-05-18