自党史学习教育启动以来,文山州林业和草原局始终把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行作为党史学习教育的目标追求,以“我为群众办实事”为着力点,切实在基层所需、群众所盼、本级所能上下功夫,博采众方、广聚民智,广泛征集“我为群众办实事”的意见建议。
近日,昌宁县西山林场党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会,昌宁县林业和草原局挂钩领导到会指导,西山林场全体党员共15人参会。
8月9日,省林草局组织全体干部职工集中观看专题警示片《开尔行贿记》,并召开警示教育大会,以现实案例教育引导广大党员干部以他人之过省吾身,进而思悟初心、坚定初心、坚守初心,有力推进党史学习教育不断深入。局领导和局机关全体干部职工共200余人参加会议。
亲切关怀
泽被云岭
昔日荒山岭
今朝绿成荫
绿色家底
生态屏障
绿色宝库
生态名片
动物王国
植物王国
世界花园
筑牢林草资源“防护网”
法成今修
治出张施
念好山字经
唱好林草戏
林草改革
山乡巨变
科教兴林
深化合作
扬帆“十四五” 开启新征程
视频